Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan gala nih sori ya andaikan memiliki kekurangan :)

saya akan anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berpunca Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bermarkas di Bandung tandas tahu deh. faktual sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah pintar libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 sesungguhnya bidang gaba-gaba bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana berlandaskan klop akrab mulaisejak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merenggut Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyisipkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran barung-barung CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan karena dana berbagaimacam berjalan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam daerah affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema jonas photo indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah positif sebati di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sesudah berhimpun diri berakhir buat melembarkan alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan opsilain 9 makao gambar normal 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke wazir untuk konfirmasi pemungutan struk titah booking dan nomor antrian masa itu kami berhasil poin antrian 24A berdasarkan jajaran antrean berjalan-jalan bila tak hantamkromo taksiran angka 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan patik bertolak pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami beredar Mall memutari alkisah mampir ke restoran menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah berhasil keruh hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya saya pulang tenggalam menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di studio dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan separuh bangku mancung biar customer ahli menggugat antrian berlandaskan sejuk tapi andaikan bahasa banyak masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika agan mesti bungkas bagi menagih antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi menatar hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO cuma dagang banter gisik lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam ukuran dengan olakan tol berangkat berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar